Нашли ошибку?

Відгуки - Хімчистка-пральня у Києві Сніжинка

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.04.18
Вікторія Хомякова
Київ, Героїв Дніпра вулиця, 31АГероев Днепра

Ни в коем случае не рекомендую химчистку "Снежинка".
Рискнула связаться с этой конторой, не почитав отзывы. Сдала на чистку жилетку, заплатила за услугу в 100% размере и жду свой заказа. Через два дня представитель конторы мне позвонила и что я слышу: оказывается жилетка совсем из другого материала и на вопрос:"как вы не увидели материал?" я услышала: "Вещь была настолько ГРЯЗНОЙ, что этого не было видно"!!Как такое может быть?!После чего цена за услугу выросла, и вместо 80ти грн (которые я уже заплатила) мне необходимо заплатить 220 грн. И срок выполнения продляется еще на 3 дня. Это при том, что я рассчитываю именно на дату, которую обсудили ранее. В противном случае я воспользовалась бы услугами более ответственных людей.
В результате грубым тоном мне ответили, что вернем мы ваши 80 грн и жилетку в том состоянии, в котором мы ее получали без всяких там извинений. А зачем, зачем извинятся перед клиентом за такие себе "неудобства".
Обходите стороной такие "заведения", пожалейте свои нервы и время.

30.01.18
Vertigo Vertigo
Київ, Героїв Дніпра вулиця, 31АГероев Днепра

Сдавали пуховик в химчистку. Результатом довольны. Цены приятные. Персонал любезный.

11.11.17
Oleksandr Polonin
Київ, Героїв Дніпра вулиця, 31АГероев Днепра

Пользуюсь этой прачечной для стирки постельного белья. Результатами доволен. К оплате в том числе принимают карты.

03.09.17
Макс Иванов
Київ, Героїв Дніпра вулиця, 31АГероев Днепра

Декілька разів чистили одяг, все нормально, зручно , що працюють у вихідні.

15.06.17
Алена С.
более 100 отзывов

Сдавала куртку в химчистку. Осталась довольна.

24.05.17
Виталий Малиновский
Київ, Героїв Дніпра вулиця, 31АГероев Днепра

Сдавал два костюма
+ пальто девушки (белое)
Все сделали хорошо

Правда от пальто при химчистке бирка отвалилась
пришлось ждать неделю когда они мне его вернут
но вернули. все нормально

13.11.16
Юлія Вогонь
Київ, Героїв Дніпра вулиця, 31АГероев Днепра

Здала новий пуховік, (з магазину був затхлий запах) забрала і не перевірила його.... Вдома побачила 4 жирні плями і продерта тканина на грудях........ У мене поки просто шок!!!

03.11.16
Dmitriy Kamish
Київ, Героїв Дніпра вулиця, 31АГероев Днепра

Сдали 7 кг постельного белья, вернули чужое, только один комплект был наш

11.10.16
Алина Глоба
Київ, Героїв Дніпра вулиця, 31АГероев Днепра

Спасибо "Снежинка"!!! Каждый год сдаю светлый пуховик и осталюсь очень довольна. Последний раз заплатила 270 грн, подождала 5 дней и получила вещь, как новую))Точно могу сказать,что оно того стоит! Спасибо!!!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти